新华网 正文
粤港澳科创合作 国内首个无人船研发测试基地建成
2019-12-24 14:54:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

加强制度建设 强化投资者合法权益保护

“现在的情kuang就是,同样yi个ling部件产品,进入整车企业有整车企业的编码,自己生产企业有生产企业的编码,而进入售后体系又有专门的编码。比如博 世为奔驰配套的零部件,进入4S体系后,4S员工只能看见奔驰对其的编码,不知道原编码的。”在线汽车售后市场业wu平台——彼恩思客PNSEEK的创始人 钱伟告诉《第一财经日报》记者。“这就造成一个问题,比如一个零部件坏了,车主想从外面的修理厂或者电商平台购买相应型号部件进行更换也会比较麻烦,因为 即便是同一款产品,来源不同编码也不同。”封士明表示。这种信xi的不对称为整车厂商在售后零部件领域的垄断提供了现实基础。

徐建一身为党的高级领导干部歇顶磕,本应牢记党的宗旨擦,严格遵守党的纪律蘑,保持清正廉洁呢,但其严重违反党的政治纪律娶、政治规矩和组织纪律别惊,且党的十八大后仍不收敛瘁、不收手惦,性质恶劣袭、情节严重瓷。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定呛前爱,经中央纪委审议并报中共中央批准形茎,决定给予徐建一开除党籍处分;由监察部报国务院批准柔午,给予其行政开除处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题先、线索及所涉款物移送司法机关依法处理胁。

经检查,徐建一不认真履行党风廉政建设主体责任,不执行组织决定;为其子在职务晋升方面谋取利益;严重违反廉洁自律规定,收受礼金、在购买住房中侵 占国家利益、违规领取奖金;利用职务上的便利在干部选拔任用、企业经营等方面为他人谋取利益,收受贿赂。其中,受贿问题涉嫌犯罪。此外,徐建一还存在干 扰、妨碍组织审查的行为。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?